XCOM 2 получила первый патч

18.02.2016 - 13:26

Патч «первого дня» для XCOM 2 всё-таки вышел, задержавшись «всего лишь» на две недели. Однако патч всё же был необходим, ибо как ни хороши были все авторские моды, радикально преображающие игру, проблем с оптимизацией и множеством технических ошибок, присутствующих в этой ролевой стратегии, они не исправят.

Итак, как заявляют разработчики, обновление призвано устранить ряд критических ошибок, и поправить проблемы с оптимизацией. Выход заплаток будет продолжаться «в течение следующих нескольких месяцев». Что до нынешней заплатки, то она исправила глюк с поломкой прогресса после исследования технологии Связь с Сопротивлением, проблему с невозможностью загрузки сохранения миссии с Коконом Криссалида, был исправлен ряд текстурных глюков, а также удалено сглаживание 8x MSAA, стоящее по умолчанию в графических настройках максимального качества.

Тем не менее, под объявлением, где были перечислены все вышеупомянутые сведения, уже отписалась масса геймеров, которые выражают недовольство тем, что проседание кадровой частоты так никуда и не делось. В общем, ждём новых исправлений.

Попробуйте эти игры