Российскую приставку GS Gamekit можно будет купить в марте

18.02.2016 - 13:31

Компания GS Group, сотрудничающая с широко известной Триколор ТВ, как и обещала, анонсировала собственную российскую приставку под названием GS Gamekit. Главной её особенностью является наличие возможности не только играть в игры, но и управлять просмотром телевизионных программ.

GS Gamekit появится в продаже уже в марте. Она будет оснащена интерфейсами беспроводной связи типа Wi-Fi и Bluetooth, будет иметь HDMI, USB и microUSB-разъём и снабжена дисковым пространством на 32 гигабайта. В довершение всего покупатели получат фирменный, беспроводной геймпад, являющийся чем-то средним между контроллером от Xbox и PlayStation.

Играть можно будет и без подписки на телевизионные пакеты, а вот подписаться на пакет игровой, похоже, придётся. Стоимость подписки составит 990 рублей в год. За это геймеров обещают порадовать эксклюзивными играми, которых ещё свет не видывал. Просят за данное устройство 15 тысяч рублей или порядка 200 $.

Что ж, пожелаем удачи авторам столь необычной и, будем откровенны, смелой идеи, и будем надеяться, что в будущем, в рамках пресловутого импортозамещения, отечественные производители и впредь будут радовать нас подобными новостями.

Попробуйте эти игры