Китайские хакеры из 3DM снова заявляют о взломе DRM-защиты от Denuvo

18.02.2016 - 13:35

Всемогущее китайское хакерское объединение 3DM, заявившее на прошлой неделе о годичном отпуске, подтвердило факт взлома DRM-защиты от австрийской компании Denuvo.

Впрочем, это вовсе не означает, что теперь на торрент-трекерах появятся Unravel, Rise of the Tomb Raider или та же Just Cause 3. Технологию взлома, если таковая вообще есть, ребята из 3DM оставили при себе, и, как полагают некоторые, именно с этим-то и связано объявление о годичном отпуске. Видимо, китайские специалисты смогли получить хорошие деньги от той же Denuvo, в обмен на отказ от взлома игр в течении года.

Также глава группировки, девушка, скрывающаяся под ником Bird Sister, заявила, что сам принцип работы DRM-защиты имеет ключевую уязвимость, от которой невозможно избавиться, и которая всегда будет слабым местом этой технологии.

В общем, с одной стороны, можно предположить, что пираты снова победили, причём сделали это в рекордно-короткие сроки. А с другой стороны, любителям бесплатного контента по прежнему ничего не остаётся, кроме как скучать, и копить деньги на желаемые игры.

Попробуйте эти игры

  • Всегда кто то уходит , а кто то приходит. Все ровно выложат взломанную версию