В Bandai Namco рассказали о способах выживания в условиях битвы Годзиллы и Ультрамэна

18.02.2016 - 15:24

В японской прессе появился развёрнутый доклад о возможных способах выживания в игре City Shrouded in Shadow, чьи события будут развиваться под сенью битвы Годзиллы и Ультрамэна.

Ещё в декабре, студия Bandai Namco, работающая в дуэте со студией Granzella, представила анонс данного экшена, где в смертельном поединке столкнутся вышеозначенные культовые персонажи Страны Восходящего Солнца. И вот теперь все желающие, владеющие японским, могут ознакомиться с целым руководством по выживанию в условиях традиционного японского апокалипсиса.

Как видим, Годзиллу снова достают с не очень пыльной полки. Но, к сожалению, ни за неё, ни за Ультрамэна поиграть не удастся. Разработчики на этот раз решили подойти к проблеме боя в городской застройке между этими двумя гигантами с выдумкой и чувством, ибо играть придётся за обычного офисного клерка, чья задача – выжить в битве этих двух суперсуществ.

Игра обещает быть доступна на PlayStation 4 и Vita только в единственном японоязычном варианте. Дата её выхода пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры