Продюсер Хитмэн Агент 47 объяснил почему экранизация Deus Ex получится лучше

19.02.2016 - 14:01

Продолжаем новостями с D.I.C.E. Довольно мощно выступил Эдриан Аскарья, более известный, как продюсер художественного фильма Хитмэн: Агент 47, который на Кинопоиске получил провальные 5,6 балла, и ушёл на свалку истории практически незамеченным.

Так вот, мистер Аскарья высказал свою точку зрения на феномен систематических провалов экранизаций видеоигр, когда популярный игровой сериал проваливается в кинопрокате. По его мнению, причина неудач подобных начинаний кроется в том, что киношники не желают слушать людей из игровой индустрии. Люди из кинобизнеса, как правило, ни разу не геймеры, и они смутно представляют себе, за счёт чего именно какая-то игра пользуется популярностью и имеет миллионную армию фанатов. У них свой взгляд и своя аудитория, которой нужно заново разжёвывать то, что геймеры знают уже давно.

Этого не делали при съёмках Хитмэн: Агент 47, который мистер Аскарья косвенно признал неудачным, но это будут делать при экранизации Deus Ex, работы над которой уже кипят. В общем, очередные обещания.

Попробуйте эти игры