Plants vs Zombies Garden Warfare 2 получает первые рецензии

19.02.2016 - 14:03

Садово-огородные войны в лице экшена Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 выйдут в свет 23-го февраля, но мировая пресса, получившая ранее предрелизные копии игры, и дождавшаяся снятия запрета на публикацию отзывов, сорвалась с цепи, и вывалила под два десятка рецензий.

Первое, что нужно сказать: общий тон оценок не восторженный, но и не резко-негативный. Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, похоже, это как раз та игра, которую нельзя назвать ни плохой, ни хорошей, поэтому средние 8 баллов из 10-ти – вероятно – наиболее точно отображают интересность геймплея.

По объективным причинам пресса не смогла в полной мере оценить прелести мультиплеера, поэтому эта самая «восьмёрка» относится в большей степени к одиночной кампании. Начнём с того, что требовательный и вечно недовольный Destructoid дал игре 9 баллов. А вот, наоборот, восхваляющих всё направо и налево Polygon, дал 8 баллов. А вот великий и ужасный GameSpot дал и вовсе 7 баллов, что на данный момент является самой низкой оценкой для данного проекта.

Из положительных моментов пресса отметила наличие юмора, сохранение основных геймплейных элементов, которые хорошо получились в первой части, а также симпатичную графику. Из отрицательных моментов была отмечена однообразность боевого процесса, а также явный уклон в мультиплеер, что вызвало балансовый перекос в одиночной кампании, чего не наблюдалось в первой части Садовой Войны.

Попробуйте эти игры