Ubisoft раскрывает подробности своей новой игры

19.02.2016 - 15:46

Не так давно в Ubisoft рассказали о том, что готовят что-то удивительное для геймеров, что выйдет уже в этом году. Причём, это самое удивительное обещает быть не продолжением уже известного сериала, а чем-то принципиально новым. И вот вчера появились новые сведения о сём загадочном проекте.

Сведения поручили разглашать одному из руководителей компании, Алану Мартинезу, который рассказал о том, что новый IP будет «ориентирован на игру по Сети». Данный проект продолжит идею, которую развивает For Honor, Ghost Recon и Rainbow Six, но, в то же время, от одиночной кампании никто не отказывается, и она также будет, пусть и не не переднем плане.

Что касается слухов, то кое-где в западной прессе начали рассказывать о том, что это будет некий экшен, с уклоном в кибер-футуризм, наподобие того, какой мы уже видели в Deus Ex. Впрочем, всё это только слухи, и более серьёзные издания (в том числе и мы) будут дожидаться либо официальных анонсов, либо вытекших в Сеть более правдоподобных сведений, подкреплённых скриншотами и геймплеем.

Попробуйте эти игры