В BioWare подумывают над Dragon Age Tactics

20.02.2016 - 15:53

Нежданно-негаданно подкралась неожиданная новость из BioWare, где, как выяснилось, размышляют над проектом под названием Dragon Age Tactics.

Вопрос о возможных перспективах игры закинул главный по Эпохе Драконов, Марк Дарра, который решил посоветоваться с геймерами, просто спросив их, какого они мнения на этот счёт.

Под данным сообщением в твиттер-блоге мистера Дарры немедленно разразился ожесточённый холивар: одни геймеры желали всей душой подобную игру, а другие требовали продолжения классической серии, упрекая разработчиков, что те исписались и сдулись.

Сам же мистер Дарра добавил, что имеет в виду, что-то среднее между XCOM или Fire Emblem. Насколько можно судить, биоварщики планируют сделать всё ту же одиночную фэнтези-кампанию, но уже с боями в пошаговом режиме.

Есть мнение, что подобная игра может оказаться очень интересной. Ну, а, что до шансов на её появление, то, держащее нос по ветру руководство BioWare справедливо обратило внимание на растущую популярность игр с пошаговыми боями, которые неизменно пользуются успехом у публики. Так, что шансы лично мы оцениваем, как довольно высокие.

Попробуйте эти игры