В Io Interactive рассказали о дополнительных режимах грядущего Hitman

20.02.2016 - 16:06

Представители Io Interactive поделились подробностями сетевых режимов нового Hitman 2016. Пока что публике стало известно о режиме под названием Обострение, Неуловимые цели и Контракты.

Обострение будет представлять собой серию заданий с увеличивающейся сложностью, где от игрока капризные заказчики будут требовать всё более и более изощрённых убийств. Причём, требования могут быть совершенно невообразимые, начиная от необходимости ликвидировать цель каким-то особым оружием, заканчивая обстановкой, в которой это нужно сделать, или костюмом, в который Агент 47 должен быть одет.

Режим Неуловимые цели – это задание с динамической генерацией поведения целей. Жертвы будут появляться и исчезать навсегда, причём, их действия всегда будут разными, и выполнить задание, изучив закономерность передвижения цели будет невозможно.

Ну, а, что до режима Контрактов, это будет всё тот же старый, знакомый режим, который был в предыдущей части этого киллер-сериала. Игрокам предложат различные контракты с оригинальными условиями их выполнения, которые по каким-то причинам не смогли вписаться в общую геймплейную канву.

Попробуйте эти игры