Dying Light получит несколько новых дополнений в этом году

22.02.2016 - 12:51

В Techland заявили о том, что зомби-экшен Dying Light, в виду отличного коммерческого эффекта, продолжает оставаться приоритетом №1 компании, и именно этой игре будет уделено максимальное внимание в этом году. Это самое внимание воплотится в ряд дополнений, которые будут выходить на протяжении текущего года.

Данное заявление разработчики выдали на вопрос о возможном выходе Dying Light 2, слухи о котором одно время появились в прессе. Однако, как видим, никаких сиквелов и приквелов не предвидится. Вместо этого игра будет обрастать новым контентом.

Об этом рассказал один из руководителей студии, Павел Морчевка, который добавил, что Techland находится «под гнётом» и что «в этом году мир Dying Light существенно расширится». Кстати говоря, далеко не факт, что дополнения выйдут и на PS 4 и на Xbox One одновременно, поэтому тут возможна временная эксклюзивность.

Ну, а после того как DLC для этой игры перестанут, наконец-то, покупать, вероятнее всего, польские игроделы возьмутся уже за переделку экшена Hellraid, который многие ждут уже давно.

Попробуйте эти игры