Создатели DOOM 4 рассказали о сетевом режиме Путь Воина

23.02.2016 - 12:08

В id Software в последнее время много рассказывают о шутере DOOM 4, расписывая особенности геймплея, либо же одиночной кампании, которая, как нас уже неоднократно заверяли, является главным достоинством игры. И теперь вот неожиданно всплыли подробности мультиплеера, который здесь также будет, пусть для него и не уготована главная роль.

Итак, прессе стало известно о режиме под названием Путь Воина. Смысл режима можно отобразить смыслом игры Царь Горы, правда, тут имеется целый ряд особенностей, делающих этот режим уникальным и неповторимым.

Во-первых, гоняться за целью нужно будет по кольцевой, спиралеобразной дороге. Во-вторых, в игре будет особая Руна Демона, которая будет перемещаться по карте, всегда находясь на противоположной, относительно цели, стороне. В результате игрок будет вынужден принять решение: отправиться за Руной, отправиться прямиком к цели, либо остаться на месте.

Эта самая Руна, кстати, обладает не только телепортационными свойствами, но и другими полезными качествами, при этом, разработчики уверяют, что Руна никоим образом не будет связана с системой микротранзакций.

Попробуйте эти игры