Создатели MMO Black Death показали нелёгкую жизнь крестьян

23.02.2016 - 12:32

На официальном YouTube-канале студии Green Man Loaded появились новые геймплейные кадры сетевого симулятора выживания под названием Black Death. На этот раз разработчики решили показать нам нелёгкую жизнь обычного крестьянина, живущего в раннем средневековье.

Главное отличие Black Death – это небывалая мрачность, безысходность и высокая сложность процесса выживания. Разработчики утверждают, что Чёрная Смерть совершенно не похожа на другие проекты подобного жанра. Здесь нет традиционной необходимости воевать, ковать доспехи и оружие, а также заниматься прочими «военными» вещами. Это, конечно, можно делать, но совершенно не обязательно. В доказательство этому, они продемонстрировали игру за "крестьянина", который занимается торговлей, строительством, сельским хозяйством, и не особо рвётся в бой.

Игра выйдет 15-го марта в рамках раннего доступа. На данный момент, несмотря на всю перспективность проекта, в глаза бросаются серьёзные проблемы с анимацией, и, судя по всему, с оптимизацией также.

Попробуйте эти игры