В SteamVR Perfomance Test нашли упоминание о Half-Life 3 и Left-4-Dead 3

24.02.2016 - 12:15

Дотошные и технически подготовленные ребята обнаружили в недавно вышедшей программе под названием SteamVR Perfomance Test следы Half-Life 3 и Left-4-Dead 3.

Данная программа, предназначенная для проверки компьютеров на предмет совместимости со шлемами виртуальной реальности, кроме того, что демонстрирует в процессе тестов роботов из вселенной Portal, что сразу же привело к волне слухов о разработке Portal 3, ещё и имеет несколько скрытых намёков на вышеперечисленные игры, которые были найдены не только в программном коде, но и просто в виде отдельных картинок в папках с названиями типа HL3.

В частности, было обнаружено изображение знаменитого Пса – робота, принадлежащего Аликс Вэнс – подруге главного героя Half-Life. Кроме этого в программе имелись намёки на то, что в Half-Life можно получить задания от рядовых NPC, а этого не было во второй части HL. В общем, снова очередной, серьёзный намёк на то, что разработка этой игры таки имеет место быть.

Что до Left-4-Dead 3, то в SteamVR Perfomance Test был найдет персонаж с кодовыми именем Retired Engineer. Файл со ссылкой на Инженера находился в папке под названием L4D3.

Такие вот тонкие намёки, которые запросто могут быть обычным троллингом от Valve.

Попробуйте эти игры