Патч первого дня для Far Cry Primal добавил в игру режим Эксперта

24.02.2016 - 12:18

Ubisoft, выпустившая консольную версию экшена Far Cry Primal, порадовала геймерскую общественность удивительным делом – выпуском патча первого дня, который, не только устранил немногочисленные технические неполадки, но и добавил в игру режим Эксперта.

Этот самый экспертный режим, по сути, предлагает всем, кому скучно, и всем, кто не ищет лёгких путей, режим небывалой сложности, который «пойдёт на всё, чтобы подтолкнуть к демонстрации предела ваших возможностей». Кроме очевидных изменений типа ослабевшего Таккара и усиленных врагов, режим сделает этих самых врагов умнее, а ремёсла и поиск ингредиентов для них – труднее. Также в рамках Эксперта враги будут стрелять на треть быстрее, автоприцел Таккара будет заметно снижен, враги не будут отображаться на мини-карте, а также Таккару понадобится дольше убегать, чтобы враги «забыли» его.

Патч весит 564 и 561 мегабайт для PS 4 и Xbox One, соответственно. Получит ли данный патч и ПК-версия – доподлинно неизвестно, но, смеем надеяться, что получит, и не в виде патча, а в виде интеграции в саму релизную версию Far Cry Primal, который поступит на персональные компьютеры 1-го марта.

Попробуйте эти игры