Глава Gearbox Software хотел бы сделать игру с Йодой и Гендальфом

24.02.2016 - 12:22

Студия Gearbox Software, известная в первую очередь как автор шутер-сериала Borderlands, в данный момент работает над проектом под названием Battleborn, но и кроме него, разработчики неспешным темпом ковыряются над ещё несколькими проектами, часть из которых, скорее всего, будет анонсирована уже скоро.

Об этом рассказал глава компании, Рэнди Пичфорд. Также он рассказал, что усилия, вложенные в Battleborn сопоставимы с усилиями, вложенными в первые две части Borderlands. Что здесь конкретно имеется в виду: деньги или общее потраченное время – не понятно.

В целом же мистер Пичфорд хочет сделать игру с одновременным участием Мастера Чифа, Йоды и Гендальфа. Чтобы все события развивались на огромной карте с открытым миром. Именно такая концепция положена в основу Battleborn.

Что до новых игр, то мистер Пичфорд добавил, что «мы работаем над более чем одним принципиально новым проектом, которые находятся на стадии ранней альфа-версии». В качестве намёка он добавил, что не боится конкуренции в МОВА-жанре. Можно ли это заявление расценивать как указание на жанровую принадлежность будущих игр – пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры