В League of Legends стандартизировали наказания

24.02.2016 - 13:22

Riot Games привела систему наказаний в League of Legends к единому стандарту. С этой недели в Лиге Легенд уже действует единый и общий для всех кодекс внутриигровых преступлений и наказаний.

Сама система подразумевает наличие единого индекса наказаний, который доселе отсутствовал. Его средний показатель будет всегда отображаться на сайте игры, так сказать, для наглядности.

Глава sSports, Уэллен Розелл, ответственный за развитие кибеспортивных дисциплин во всём мире, приветствовал данное нововведение, подчеркнув, что в будущем в League of Legends будет гораздо меньше скандалов, связанных с обсуждением адекватности того или иного наказания, чем было раньше, когда споры в этой области не утихали ни на час.

Изменения коснутся, кстати, не только внутриигровых правил, относящихся к простым «смертным» геймерам, но и к профессиональным киберспортсменам, планирующих участие в грядущих турнирах. К примеру, за «незначительные проступки», типа показа среднего пальца на камеру во время телетрансляции турнира, игрока оштрафуют за 500 евро или отлучат от игры на 3 месяца. Таким вот суровые реалии.

Попробуйте эти игры