Frozenbyte показала новое геймплейное видео стелс-экшена Shadwen

25.02.2016 - 10:50

Студия Frozenbyte опубликовала новое геймплейное видео демоверсии стелс-экшена под названием Shadwen, который уже имеется в Steam, в том числе и в виде этой самой демоверсии, который ещё нельзя купить, в который нельзя поиграть, но который выйдет в этом году.

Об особенностях игры разработчики говорят просто: вместе с Shadwen жанр стелса вернётся к своим истокам. По игровой механике данный проект очень и очень напоминает Styx: Master of Shadows, чья вторая часть уже находится в разработке, и чьи скриншоты в Focus Home Interactive продемонстрировали на днях.

Говоря о Shadwen, нужно добавить, что игра будет иметь необычную систему ценообразования, чей смысл заключается в том, что чем больше игру покупают, чем больше в неё играют, и чем больше на неё подписываются участники Steam-сообщества, тем ниже будет её цена. На данный момент, когда численность подписантов составляет порядка 55-ти тысяч человек, будущая стоимость игры оценивается в 34 $.

Демоверсия будет доступна «в течение ограниченного времени» 29-го февраля. Точная дата полноценного релиза Shadwen пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры