The Flame in the Flood получила оценки геймеров и прессы

25.02.2016 - 12:09

The Flame in the Flood – приключение девочки, сплавляющейся по реке на плоту и старающейся выжить в условиях наводнения, которое в процессе разработки успешно собрало деньги на Kickstarter, получило первые оценки прессы и геймеров по случаю своего официального релиза.

Общая оценка прессы пока что составляет 81 балл из ста. Были и те, кто оценил игру в 90 баллов, а были и те, кто поставил ей провальные 40. Тем временем, в том же Steam проект характеризуют в «очень положительном» ключе, и на 229 положительных отзывов, игра получила 27 отрицательных.

Хвалят оную, в первую очередь, за необычную, тревожную, но в то же время сказочную атмосферу, отличную, рисованную, даже романтичную картинку и спокойный геймплей. Те, кто игрой остался недоволен, отмечают наличие большого количества технических проблем, скуку, совершенно уродливую внешность главной героини, а также особенности геймплея, из-за которых невозможно прогрессировать без длительных игровых сеансов: поиграть 15 минут и выключить – бессмысленно, по мнению многих геймеров, с точки зрения развития сюжета.

Игра уже доступна в версиях для PC, Mac и Xbox One. За ПК-версию в Steam просят 377 рублей при действующей скидке в 10%.

Попробуйте эти игры