В Master of Orion Conquer the Stars можно будет поиграть уже завтра

25.02.2016 - 13:03

Завтра, 26-го февраля, в космическую стратегию Master of Orion: Conquer the Stars уже можно будет поиграть. Над ней долго и плодотворно работала компания Wargaming, чьё руководство заигрывалось в оригинальную часть этой игры в 90-х годах, после чего было принято решение выкупить права на неё, и переиздать.

Стоит добавить, что полноценный выход Хозяина Ориона состоится чуть позже, скорее всего, летом, хотя сами разработчики утверждают, что им потребуется 3 месяца для того, чтобы полностью подготовить игру к финальному релизу, поэтому не исключаем, что это событие состоится чуть раньше – в конце мая.

Для того, чтобы приобщиться к ранней версии Master of Orion, необходимо приобрести коллекционное издание этой стратегии, в которую войдут Терраны – нация отсутствующая в обычной версии игры, а также куча сопутствующего, околоигрового, фанатского инвентаря. Стоимость издания, к сожалению, пока ещё неизвестна, но точно можно сказать, что она будет существенно выше, чем стоимость цифровой копии, которую все поклонники стратегии, у которых нет нужды в обладании фигурками героев и полиграфическими сувенирами, смогут приобрести в том же Steam чуть позже.

Попробуйте эти игры