Ubisoft приглашает на испытания Trackmania Turbo

26.02.2016 - 11:47

Гоночный симулятор Trackmania Turbo обещает выйти в свет в конце марта, и поэтому сейчас в Ubisoft готовят игру к финальной обкатке, которая, естественно, не обойдётся без геймерского участия. И если раньше сообщалось, что принять участие в бета-тестировании смогут только те, кто оформил на игру предварительный заказ, то теперь, как стало известно из официального пресс-релиза компании, для участия в испытаниях набирается дополнительный контингент.

Для того, чтобы получить право на участие в бета-тестах, достаточно просто оставить заявку в официальном разделе бета-кодов от Ubisoft. К сожалению, на момент написания данного материала, возможность подать заявление ещё не была активной.

Как стало известно, приём желающих будет осуществляться в несколько волн. Первая волна тестеров набежала так обильно, что ограничительный лимит был достигнут всего за несколько часов. Так что, все желающие получить вожделенный код теперь должны следить за ситуацией в ручном режиме, и ждать открытия следующего окна.

Попробуйте эти игры