Ubisoft уверяет в отсутствии микротранзакций в The Division

27.02.2016 - 13:32

Руководство Ubisoft, похоже, либо юлит, либо действительно не может определиться с системой микротранзакций в сетевом шутере Tom Clancy's The Division. Если изначально публику заверяли в том, что этих самых микротранзакций не будет, а потом оказалось, что будут, то вот теперь в компании снова заявляют об отсутствии микроплатежей.

Сообщил об этом, через свой твиттер-аккаунт, менеджер Ubisoft по связям с общественностью, некий Натхай Стапперс, который заявил о том, что замеченная многими участниками бета-тестов кнопка Кредиты – вовсе не означает наличие доната в игре. Его буквальное заявление звучало так: «не будет никаких микроплатежей», добавив, что «не будет Pay for Win».

По поводу сказанного мнение публики разделилось. Одни полагают, что донат будет, но просто в Ubisoft не хотят им пугать заранее. Другие считают, что мистеру Стапперсу можно верить и доната не будет, а третьи вспоминают слова исполнительного директора Дэвида Полфельдта, который заявил о том, что «те, кто не хотят тратить в игре много времени, сразу смогут купить некоторые вещи».

В общем, ясно, что ничего не ясно, хотя лично мы считаем, что Tom Clancy's The Division от микроплатежей никуда не деться.

Попробуйте эти игры