Hard West получит DLC о безумном патологоанатоме

27.02.2016 - 13:35

Пошаговый, ролевой шутер Hard West, который, несмотря на свой скромный бюджет оказался чуть ли не интереснее XCOM 2, обретёт новое дополнение под названием Scars of Freedom, то есть Шрамы Свободы, которое расскажет историю некоего доктора Гормана – сумасшедшего патологоанатома и по совместительству хирурга, ставящего эксперименты на людях.

Руководство польской студии-разработчика Creative Forge Games пояснило, что, в отличие от основной игры, здесь главное внимание будет уделяться не демонам и мистике, а вполне себе реальным, научным и теоретически возможным событиям.

Играть предлагается за рабыню, получившую серьёзную травму на каменоломне, и попавшую, вследствие инвалидности, к этому самому доктору Горману. Когда главная героиня приходит в сознание, она обнаруживает, что её тело подверглось неким существенным изменениям, в чём, естественно, нужно винить безумного врача. В общем, такое себе детективное расследование со стрельбой будет доступно 3-го марта. Для геймеров из США за данное DLC попросят 3 $.

Попробуйте эти игры