Поляки готовы показать игру о гибели подводной лодки Курск

27.02.2016 - 13:42

У Польши нет нормальной армии, нет военной авиации. Что уж говорить о флоте, в том числе и подводном. Именно поэтому польским игроделам приходится смотреть по сторонам в поисках музы. К примеру, польская студии Jujubee упорно трудится над игрой под названием Kursk, где будет показано какое-то персональное видение трагедии, случившейся с российским подводным судном.

Игру о К-141, более известную как Курск обещают показать на Gamescom 2016, правда, только в виде демоверсии. Финальная версия данной игры, которую, у нас нет сомнений, нужно запретить для продаж в России, вывалят на всеобщее обозрение в последнем квартале этого года.

Председатель правления Jujubee, Михал Стемпень, считает, что Kursk – очень интересная игра, «к которой следует присмотреться». Пан Стемпень заявляет, что игра будет представлена в виде экшена от первого лица, «с акцентом на тщательно продуманный сюжет», а также «альтернативный взгляд на ту трагедию».

На официальном Youtube-канале студии, в настройках видео с трейлером игры, количество лайков и дислайков скрыто, что неудивительно. Выйдет этот самый «новый взгляд» на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры