Battlefield 5 может быть игрой о Первой мировой войне

27.02.2016 - 13:50

На днях в Сети появился слух, касаемо будущей Battlefield 5, чьи события, якобы, должны будут перенести геймеров в начало прошлого века, к тревожным временам Первой мировой войны.

Данный слух появился благодаря швейцарской торговой Сети WoG, на официальном сайте которой была засвечена информация о данном шутере, в описании которого было указано, то что Battlefield 5 – сетевой шутер в атмосфере Первой мировой войны. Странно, но об одиночной кампании не было сказано ни слова. Зато у нас теперь есть информация о приблизительной дате выхода проекта: если верить швейцарцам, то игра обещает поступить в продажу 25-го октября на ПК и консолях последнего поколения в лице PS и Xbox.

Что ж, осталось дождаться выставки Е3, перед началом которой Electronic Arts выступит сольным образом. Скорее всего, именно там и сорвут покровы с Battlefield 5. Ну, а пока лично мы поставим под сомнение данную информацию, ибо Первая мировая совершенно не популярна в США, хотя и нельзя исключать того, что эта игра будет неким сетевым дополнением к оригинальной части, где уже будет одиночная кампания.

Попробуйте эти игры