Новые подробности Outlast 2

01.03.2016 - 12:19

От Red Barrels Studios поступили новые подробности, касаемо ужастика Outlast 2, чей анонс уже состоялся, но после него публику решили помариновать в неведении в течение нескольких месяцев. И вот свершилось!

Итак, главное, что нужно сказать, Outlast 2 не будет обладать никакими революционными геймплейными особенностями. Игра сохранит все свои фирменные штуки, в том числе и «ночное видение», только на этот раз, похоже, вместо видеокамеры герою выдадут что-то более современное, не требующее излишне экономить батарейку.

Также стал известен общий сюжет, в основу которого было положено массовое самоубийство членов религиозной секты в 1978-м году в городке Джонстаун, в США. Тогда добровольную смерть приняли более девятисот религиозных фанатиков, ожидавших Конца Света. По этому событию также прошлись создатели телесериала Секретные Материалы, так что тематика для Америки довольно известная.

Главный герой Outlast 2 будет также расследовать причины и последствия массового самоубийства, причём делать он это будет не в одной, а в нескольких, принципиально отличающихся друг от друга локаций. Общий мир игры, пусть и не открытый, также будет заметно просторнее, чем мир первой части.

Наиболее вероятная выхода Outlast 2 – текущая осень.

Попробуйте эти игры