В Vampyr придётся пить кровь «полезных» жертв

01.03.2016 - 12:44

Вместе со скриншотами ролевого экшена Vampyr, который обещает быть настоящей усладой для поклонников вампирской тематики, из стана Dontnod Entertainment пришла и кое-какая новая информация, касаемо этой игры.

Главное, что стало известно публике – главному герою – военному хирургу, нечаянно ставшего вампиром – придётся тщательно выбирать жертв, поскольку вместе с кровью этой самой жертвы, главный герой будет перенимать и умения, которыми она – жертва – обладала. Не ясно, можно ли отказаться от ненужных умений, либо они будут всучены насильно, но уже известно, что вместе с положительными навыками, персонаж может нечаянно приобрести и какие-то негативные, как правило, временные эффекты.

В бою придётся тратить запас крови, трансформируя оный в энергию. В итоге, игроку придётся находить баланс между количеством выделенной на боевые навыки энергии, и оставшимся запасом жизней, ведь чем сильнее боевая мощь, тем меньше «крови» остаётся в виде здоровья.

Ну и напоследок нам пообещали длительное выслеживание жертв. При описании этого самого выслеживания, сложилось впечатление, что в Dontnod Entertainment рассказывали не о Vampyr, а о Hitman, что, конечно же, добавляет интереса к этой, и без того многообещающей игре, чей выход обещает состояться в следующем году на ПК, а также PS 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры