Релиз Kingdom Come Deliverance может быть отложен

01.03.2016 - 13:01

Не самые приятные новости пришли из лагеря чешской Warhorse Studio, где в поте лица, вот уже несколько лет работают над рыцарским экшеном Kingdom Come: Deliverance. Как сообщил управляющий по рекламе проекта, Тобиас Штольц-Звиллинг, запланированный на лето релиз ПК-версии игры может не состояться, поскольку, возможно, будет принято решение выпустить Kingdom Come: Deliverance одновременно и на консолях, а консольные версии ещё не готовы.

В общем, ситуация классическая: поклонники Kingdom Come: Deliverance, приготовившие свои ПК, будут ждать версий для PS и Xbox. На этом, судя по словам мистера Штольца, настояли торговые сети, через которые игру планируется распространять. Представитель Warhorse сетует на то, что Warhorse, по сути, всё ещё является инди-компанией, которая не имеет тех широких возможностей, которыми владеют самые крупные игроки на рынке игровой индустрии.

Впрочем, если подключить шестое чувство, можно предположить, что игроделы элементарно не укладываются в сроки даже с ПК-версией. А тут удобный повод для того, чтобы задержать релиз игры ещё немного. В общем, ждём новостей от создателей Избавления.

Попробуйте эти игры