Warhammer 40 000 получит новое дополнение спустя 5 лет после релиза

02.03.2016 - 12:18

У нас есть небольшая, но отличная новость для поклонников Warhammer 40 000, а в частности для Dawn of War II: Retribution, которая, спустя 5 лет после выхода, получает нового героя.

Героя зовут Necron Overlord, и, как заявляют разработчики, это тот самый персонаж, которого не хватало данной игре для полного счастья. Зловещего Некрона можно будет забрать в Steam с 10-го марта совершенно бесплатно. Правда, уже спустя 5 суток за него придётся заплатить, так что всем обладателям лицензионных копий Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution нужно не упустить момент, поскольку после 15-го марта за него попросят уже 9,99 $, по крайней мере, для геймеров из Северной Америки.

Некрон будет обладать комбинированными боевыми навыки, которые позволят ему комфортно чувствовать себя и в ближнем бою, и применять дистанционные атаки.

Ну, а кроме этого героя, игра получит новое, неожиданное и совершенно бесплатное дополнение, которое исправит несколько технических ошибок, добавит новые достижения в режиме максимальной сложности, заменит оружие у некоторых Имперских войск, а также добавит несколько новых расцветок для всех рас.

Попробуйте эти игры