Российская Смерть Шпионам 3 выйдет в виде Пушки Алёхина 11-го марта

02.03.2016 - 14:18

Российская студия Haggard Games, более известная в качестве создателя стелс-экшена Смерть Шпионам, под эгидой компании-издателя Maximum Games возвестила общественность о скором выходе игры Alekhine's Gun, которая фактически является реинкарнацией третьей части Death to Spies, выпустить которую в своё время так и не удалось.

Игра поступит в продажу 11-го марта, и будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. По сюжету нам предлагается играть за оперуполномоченного Семёна Строгова, скрывающегося под псевдонимом Алёхин, который, промышляя в самых недрах американского Центрального Разведывательного Управления, пытается предотвратить возможность начала войны между СССР и США.

Фактически, перед вами отечественный взгляд на Hitman пятилетней давности, ибо графика и анимация выглядят порядком устаревшими, что видно даже по рекламному трейлеру.

Разработчики обещают «настоящий стелс старой школы», закрученный сюжет и бальзам на душу поклонникам предыдущих двух «шпионских» частей. Системные требования у данной игры – самые скромнейшие.

Попробуйте эти игры