Uncharted 4 всё-таки перенесли

02.03.2016 - 14:24

Разработчикам игр нельзя верить. Даже серьёзным ребятам из Naughty Dog теперь нет ни грамма доверия. Сначала они обещали, что релиз Uncharted 4: A Thief's End состоится в заранее отведённые сроки, но потом, как выяснилось, обещания не сдержали.

Несколько недель назад мы рассказывали о том, что разработка Uncharted 4 внезапно оказалась не завершена, потому что игроделы решили то ли добавить, то ли переделать какие-то сцены, для чего на площадку опять выкатили актёров, обвешанных датчиками, и приступили к съёмкам. Народ – понятное дело – тут же заволновался, но разработчики поспешили успокоить всех, заверив в том, что дополнительные съёмки не отразятся на дате релиза, и, что, дескать, их добавят в игру чуть позже, вместе с очередным патчем.

И вот теперь нам сообщают о том, что Uncharted 4: A Thief's End выйдет не 27-го апреля, а аж 10-го мая. Вроде бы не очень существенно, но для тех, кто ждёт игру уже больше двух лет, каждая новая неделя ожидания – нож по сердцу.

Впрочем, сами разработчики настаивают на том, что всё дело в производстве физических копий игры, которые де, не успевают напечатать. Верить этому или нет – личное дело каждого. Мы же только отметим, что вслед за переносом сего экшена, в Naughty Dog устроили для новой Uncharted ещё и графический даунгрейд.

Попробуйте эти игры