Создатели The Surge впервые показали геймплей игры

02.03.2016 - 14:28

Студия Deck13, которую мы знаем как одного из со создателей light-версии Dark Souls под названием Lords of the Fallen, сначала показала несколько невнятных скриншотов своей новой игры под названием The Surge, а после, видимо решив, что раз уж гулять, так гулять, выкатила и самое настоящее геймплейное видео данной игры, по итогам просмотра которого лично мы можем сказать, что смотрится экшен весьма и весьма забористо. Наверное, также и играется.

Первое, что обратило на себя внимание – необычный сеттинг: с одной стороны чистая научная фантастика, а с другой ближние бои, которые, как бы, неуместны во времена, когда уже давно изобрели огнестрельное оружие. Смотрится, впрочем, добротно. Второе, что бросилось в глаза – отличная система отсечения конечностей у врагов. Нечто похожее мы видели в Dead Space, и совершенно не видели в Dark Souls, где враги просто падают на землю и сгорают. Не было такого и в Lords of the Fallen.

К сожалению, на этом хорошие новости заканчиваются, и наступают не очень хорошие. Дело в том, что эта самая The Surge выйдет в свет только в следующем году, поэтому всем владельцам игровых ПК, а также PlayStation 4 и Xbox One, придётся подождать ещё немало.

Попробуйте эти игры