Diablo-экшен Umbra переделали в Wolcen Lords of Mayhem

03.03.2016 - 11:29

В 2014-м году студия SolarFall Games вышла на Kickstarter с очень и очень неплохой игрой под названием Umbra (не путать с одноимённым Limbo-клоном в Steam). Данная игра выглядела крайне многообещающе, и поэтому не удивительно, что она смогла собрать 406 тысяч долларов при минимально необходимых 225-ти тысячах. Этот ролевой, Diablo-подобный экшен ждали очень и очень многие, однако, что-то пошло не так, студия столкнулась с проблемами в области авторских прав (Слово Umbra уже было забито за другими ребятами), а также с нехваткой денег. В итоге Umbra так и покоилась в Steam Greenlight, пока вчера SolarFall Games, которая теперь превратилась в Wolcen Studio, не анонсировала игру под названием Wolcen: Lords of Mayhem, в чьих очертаниях несложно узнать эту самую Umbr-у, которая никуда не делась, и которая скоро появится в продаже.

Разработчики заявили, что Wolcen: Lords of Mayhem появится в рамках программы раннего доступа Steam 24-го марта. Геймерам уже пообещали открытый, большой мир, бесклассовую механику развития персонажей, стихийную систему изучения магических школ, а также «только основные боевые приёмы».

В честь данного события разработчики даже выпустили соответствующее рекламно-геймплейное видео. Сколько времени игра пробудет в раннем доступе – неизвестно.

Попробуйте эти игры