Scalebound тоже выйдет на ПК

04.03.2016 - 13:55

Microsoft, похоже, продолжает ярмарку необычайной щедрости. Если верить слухам, то вслед за Quantum Break и ещё чуть ли не десятком игр, лишившихся статуса Xbox-эксклюзива, аналогичная участь постигнет и экшен Scalebound, чей выход намечен на следующий год.

Scalebound – игра, разрабатываемая в недрах студии Platinum Games о битве с огромными чудищами типа драконов или каких-нибудь роботизированных пауков, совершенно не собиралась лишаться статуса консольной эксклюзивности, но получилось, как получилось. Мелкомягкие, видимо, решили не тянуть, доводя дело до предварительных заказов, и скоро объявят о своём решении, возможно, желая обезопаситься от считающих себя обманутыми, владельцев Xbox One.

Вслед за Scalebound, судя по всему, на ПК выйдет и Forza Horizon 3. Эту информацию дотошные геймеры обнаружили во внутреннем коде шутера Gears of War: Ultimate Edition. Стало быть, нужно только дождаться официального анонса от Microsoft, которая обещает много всего интересного на грядущей выставке Е3.

Попробуйте эти игры