Wargaming и Disney проигнорируют выставку Е3

05.03.2016 - 12:36

Выставка Electronic Entertainment Expo, также известная как Е3 уже точно обойдётся без участи Electronic Arts и Activision, причём, если первая компания всё равно покажет свои игры, просто сделает это за день до открытия Е3, то вторая не собирается ничего показывать вообще, однако новую Call of Duty, якобы, всё равно должны будут продемонстрировать на стенде Sony. И вот Е3 несёт новые потери. На этот раз от участия в ярмарке отказались Wargaming и Disney.

В Wargaming пояснили, что их продукция имеет довольно узкую направленность, и Е3 просто не подходит под формат. Кроме того, показывать, по большому счёту, нечего, поэтому деньги лучше сэкономить, а вместо пустопорожних выступлений на публике, жаждущей Half-Life 3 и The Elder Scrolls 6, белорусы лучше организуют попозже собственное шоу.

Что до Disney, то там сказали, что планируют сделать нечто подобное, но пока ещё не определились с форматом. А если что-то и сделают, то это будет похоже на шоу Nintendo World, которое было проведено не так давно.

В общем, тенденция такова, что наиболее крупные имена не заинтересованы в толчее и сутолоке Е3. Вместо этого там хотят персонального внимания.

Попробуйте эти игры