Создатели Street Fighter 5 будут награждать Яростных Лодырей

05.03.2016 - 12:41

Файтинг Street Fighter 5 вышел таким сырым, что кроме всех прочих проблем, он не имел нормальной системы защиты от слабаков, покидающих бой раньше времени. В итоге масса покупателей данной игры влепила ей минимальный балл на Metcaritic, потому, что Street Fighter 5 заточен на сетевые бои, с одиночной кампанией там большие проблемы, а вот эти самые бои многих жутко бесят из-за таких вот, выходящих из боя, недобросовестных игроков.

В этой связи в Capcom на прошлой неделе пообещали принять меры, и вот вчера представители компании опубликовали перечень наказаний, которыми подвергнутся всех, не желающие дать сопернику как следует насладиться победой.

Запретить выходить из игры – понятно – никто не может, но если системой будет зафиксирован добровольный выход, хоть в меню, хоть на рабочий стол, таким игрокам будут впаивать штрафы разной тяжести, в виде снятия баллов, заработанных в Лиге. Ну, а самых злостных выходильщиков, которые не доигрывают до конца 80-90% всех поединков, наградят ачивкой Яростный Лодырь, которая будет сопровождать их везде, и которая будет видна всем соперникам.

Осталось только побороть проблемы с серверами, из-за которых, в том числе, эти самые сетевые бои часто прекращаются раньше времени.

Попробуйте эти игры