Анонсирован FPS-ужастик Inner Chains

05.03.2016 - 12:50

Вчера в польской прессе появилась информация о том, что тамошняя студия Telepaths Tree анонсировала шутер-ужастик под названием Inner Chains. Ну и что с того – скажет рядовой геймер. Мало ли студий, делающих что-то подобное? Студий действительно немало, но дело в том, что под крылом Telepaths Tree собрались ребята, которые делали третьего Ведьмака, Gears of War, Hard West, PainKiller, BulletStorm, Godfire: Rise of Prometheus, Ancient Space и ещё несколько менее известных проектов. И, есть мнение, что о данной компании мы ещё услышим не раз, ибо с деньгами и талантами там, похоже, полный порядок.

Однако, что это за Inner Chains такой? Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.

Попробуйте эти игры