Создатели Skywind сетуют на отсутствие помощи от Bethesda

05.03.2016 - 13:42

Скромный, независимый коллектив, состоящий из ребят, работающих над Skywind, судя по всему, совсем не рад тому обстоятельству, что он скромный и независимый. Авторы глобальной модификации Skywind, превращающей Morrowind в Skyrim пожаловались на то, что им совсем-совсем никто не помогает, что все боятся Bethesda, а сами правообладатели делают вид, что разработка Skywind их совершенно не интересует.

По этому поводу молодые люди опубликовали очередное видео, наглядно показывающее результаты проделанной работы, которые уже заметны, но, которых совсем недостаточно для того, чтобы приблизить проект к завершению.

Этот послание в пустоту подхватили кое-какие западные издания, заявившие о том, что «всем будет лучше, если кто-то поможет доделать Skywind». Под «кто-то» – понятно – имеется в виду Bethesda, однако оттуда никаких комментариев не поступало.

Зато поступило от авторов HD-ремейка Metal Gear Solid, которые пару месяцев назад с помпой представили этот самый ремейк, получивший название Shadow Moses, после чего заинтриговали «грандиозной новостью». По факту же этой самой новостью оказалось давление с последующим запретом со стороны Konami. Так, что разработка фанатской Тени Моисея теперь закрыта. И, похоже, аналогичная судьба ждёт и Skywind, а жаль.

Попробуйте эти игры