В Tripwire Interactive показали геймплей Rising Storm 2 Vietnam

07.03.2016 - 15:31

Шутер Rising Storm 2: Vietnam, который по праву считается одной из самых ожидаемых игр среди поклонников тематики войны во Вьетнаме, на этих выходных обзавелся первой геймплейно-рекламной демонстрацией в рамках конференции PC Gamer Weekender.

Игра является сетевым шутером от первого лица и позиционирующаяся в качестве духовного наследника первой части, вышедшей в свет в 2013-м году.

Нельзя не отметить, что текстуры, освещение и анимация значительно улучшились по сравнению с первой частью. В Tripwire Interactive скромно напоминают о том, что студию нельзя назвать богатой, и многомиллионные проекты ей не по плечу, но и инди-шутером это также назвать, к счастью, также нельзя.

Пока что известно, что играть можно, как за армию США, так и за армию Вьетконга. Сетевые поединки будут вмещать до 64-х игроков, а перестрелки на болотах, на берегах рек, в полях и джунглях будут ориентированы на перестрелки с близких и средних дистанций. Для снайперов тут, похоже, места не найдётся.

К сожалению, точная дата выхода сего проекта пока ещё неизвестна. По предварительным данным, Rising Storm 2: Vietnam выйдет до конца этого года исключительно на ПК.

Попробуйте эти игры