У Mass Effect Andromeda новые потери

07.03.2016 - 15:34

Очень похоже на то, что BioWare либо кардинально обновляется, либо попросту говоря разваливается. Студия, работающая в данный момент над Mass Effect: Andromeda лишается уже четвёртого высокопоставленного сотрудника за последние несколько месяцев.

Пару месяцев назад оттуда ушёл один из главных по Андромеде – Крис Винн. Месяц назад работать над игрой бросил ещё один Крис, но на этот рас Крис Шлеф – главный сценарист – ветеран студии. В прошлом году, летом, из BioWare ушёл один из директоров, и вот на этих выходных Mass Effect: Andromeda лишилась ещё и Кэмерона Харриса – одного из главных ветеранов компании, идейного вдохновителя Star Wars: The Old Republic, Guild Wars 2 и Gears of War 3, а также одного из заправил нового Эффекта Массы.

Похоже, что в Electronic Arts – компании-владельце – решили серьёзно обновить кровь BioWare, и не исключено, что там совсем не довольны новой Андромедой.

Ну и нельзя забывать, что одна из главных причин, по которой Electronic Arts не очень любят в мире, кроется в том, что эта компания славится уничтожением талантливых, молодых студий, которые она покупает, выжимает и закрывает.

Попробуйте эти игры