Хидетака Миядзаки – Dark Souls III не будет похожа на Dark Souls II

07.03.2016 - 15:38

Главный по Dark Souls III – Хидетака Миядзаки, который занимался первой частью Тёмных Душ, рассказал о том, что часть №3 «вернётся к истокам» и будет «не очень похожа на Dark Souls II».

Во второй части, по мнению мистера Миядзаки, было очень много отрицательных моментов. Во-первых, локации производили «рваное» впечатление, и не отличались целостностью. Во-вторых, игра стала легче, а универсальных тактик, применяемых против врагов – больше. В-третьих, поменялась и атмосфера игры, которая, по мнению японского игродела, стала хуже.

От всех этих недостатков Dark Souls III будет избавлена. Чисто по геймплею данная игра будет очень похожа именно на первую часть, а что до визуальной составляющей, то тут в пример нужно приводить Bloodborne, которая, по мнению мистера Миядзаки, получилась очень атмосферной и насыщенной.

Выход Dark Souls III намечен на 24-ое марта, но только в Японии. До России, Европы и Америки игра доберётся только 12-го апреля. За стандартную ПК-версию в Steam просят 2000 рублей.

Попробуйте эти игры