Дебют Tom Clancy’s The Division в Steam оказался проблемным

08.03.2016 - 08:42

Сегодня, 8-го марта, в Международный женский день, Ubisoft, как и обещала, выкатила свой многоожидаемый ролевой экшен Tom Clancy’s The Division. Выкатила, и сразу же получила массу отрицательных отзывов от покупателей, которые нашли возможным выразить недовольство, ввиду массы технических проблем, из-за которых игра вылетает в Windows, либо вообще не запускается.

Как сообщают с мест, Tom Clancy’s The Division крушится прямо на рабочий стол, спустя несколько минут геймплея. Также в некоторых случаях, игра просто отказывается запускаться, а Uplay ограничивается тем, что указывает на то, что «работа будет прекращена».

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что причина всех проблем кроется в серверах, которые, в лучших традициях не только Ubisoft, но и вообще почти всего современного игропрома, не справляются со стартовым потоком желающих приобщиться к игре. Поэтому, похоже, в ближайшие несколько дней мы ещё неоднократно услышим о технических неполадках Дивизии, которая на данный момент в Steam получает «Смешанные» отзывы.

Попробуйте эти игры