Hard West получил дополнение Scars of Freedom

08.03.2016 - 09:56

Дополнение Scars of Freedom, что можно перевести как Шрамы Свободы, для тактической, пошаговой, ролевой стратегии Hard West, о котором мы писали пару недель назад, поступило в продажу.

Шрамы Свободы уже находятся в Steam, а также на других торговых площадках. За дополнение просят 79 рублей, и оно уже получило первые положительные отзывы.

По сюжету нам предлагается поиграть за рабыню, получившую травму на каменоломнях, и попавшую под скальпель сумасшедшего учёного-хирурга. Девушка выжила, но после экспериментов обрела, сама того не желая, несколько сверхспособностей, при помощи которых она теперь хочет добраться не только до владельцев каменоломни, но и до этого самого хирурга.

В CreativeForge Games пообещали, что в дополнение включены 7 миссий, 10 новых персонажей и «жуткая система развития главной героини», которая в процессе эволюции будет получать ужасные, но, вместе с тем, полезные в бою мутации. В общем, всем, оставшимся в восторге от оригинальной части игры, мимо данного дополнения категорически не рекомендуется проходить мимо.

Попробуйте эти игры