Новое обновление для видеокарт NVIDIA вызывает критические ошибки в играх

09.03.2016 - 14:45

Последнее обновление драйверов от NVIDIA, под названием GeForce 364.47 вызвало целую бурю негодования у обладателей данных видеокарт по всему миру, поскольку в доселе нормально работающих играх начали появляться критические ошибки, падала производительность, игры зависали, или просто выбрасывали игроков в Windows. Поэтому, если вы уже установили данное обновление, рекомендуется либо дождаться Hotfix, который должен исправить ситуацию, либо откатиться на более старую версию.

Особенного колорита добавляет то обстоятельство, что это самое обновление вышло специально для Tom Clancy’s The Division, который на данный момент западная пресса называет не иначе как Симулятор Ожидания, ибо геймерам приходится подолгу смотреть стартовую заставку, пялиться в чёрный экран, а также смотреть на всплывающее окно с сообщением о критической ошибке серверов Uplay.

В NVIDIA сообщают о том, что ознакомлены с этой ситуацией, и на данный момент предпринимают все усилия для того, чтобы разобраться в сложившейся проблеме.

Попробуйте эти игры