15 марта может быть официально оглашена стоимость PS VR

09.03.2016 - 15:03

Sony анонсировала большую пресс-конференцию, посвящённую PlayStation VR, продажи которой должны начаться уже в этом году. Мероприятие назначено на 15-ое марта. Именно тогда, как ожидается, мы узнаем официальную стоимость данного устройства.

PlayStation VR – единственный шлем из шлемов Большой Тройки, чью цену ещё не огласили официально. Предполагается, что прибор будет стоить порядка 800 долларов за комплект, который, возможно, приобретать не полностью, а только отдельные его компоненты. Такой вот шаг навстречу покупателям.

О том, что 15-го марта нам огласят цену, сообщило британское издание Daily Mail. Оно же и опубликовало, якобы, стоимость устройства. Если слухи о 800-х долларах действительно подтвердятся, что будет в 2 раза выше, чем цена, оглашённая аналитиком Wedbush, Майклом Пактером, то можно сказать, что Oculus Rift со своим ценником в 600 $ окажется гораздо дешевле не только HTC Vive, но и PS VR.

Впрочем, если Sony действительно позволит купить только один PS VR, без дополнительной камеры и модулей управления, то цена может быть гораздо ниже.

Попробуйте эти игры