В Owlchemy Labs показали Симулятор Работы для VR-устройств

09.03.2016 - 15:12

Студия Owlchemy Labs опубликовала 8-секундное видео тестовой версии Job Simulator, то есть Симулятора Работы, причём, в качестве работы была выбрана работа в офисе. Главная особенность игры состоит в том, что она предназначена для устройств виртуальной реальности. Пока что речь идёт о HTC Vive, но не исключёно и портирование на PlayStation VR.

В Owlchemy Labs, видимо, решили показать, что работать в офисе – не так уж и скучно. В частности, мужчина на представленном видео занимается тем, что запускает бумажные самолётики, и бросается кофейным чашками, стоя в своём «рабочем кабинете».

Стиль видео, если это вообще можно назвать игрой, напоминает кинофильм Кто убил кролика Роджера, где мультяшная анимация соседствовала с настоящим кино. Проект пока ещё находится на стадии ранней версии, но разработчики уверены, что их детище ждёт большое будущее, поскольку «работа в офисе знакома многим людям, и они будут не прочь проделать внутри этой игры такое, чего не могут позволить себе в реальной жизни».

Новые подробности «игры» нам пообещали показать уже в ближайшее время.

Попробуйте эти игры