Microsoft закрывает ещё 5 студий

09.03.2016 - 15:18

Что-то необычное происходит в Microsoft, где, вроде бы и директора остались те же, но какие-то скрытые от внешнего глаза изменения, там определённо имеют место быть. После тотального перевода на ПК вчерашних эксклюзивов, теперь мелкомягкие взялись за закрытие игровых проектов и студий. В частности, после отмены Fable Legends, а также закрытия Lionhead Studios, корпорация, похоже, решила закрыть ещё пять принадлежащей ей игровых компаний.

Пока что это только слухи, но слухи очень правдоподобные. Основываются они на том, что с официального сайта Microsoft исчезли следующие студии: BigPark, Function Studios, Good Science, LXP, и СОТА. К примеру, та же Good Science занималась разработкой уже официально признанного неудачным сенсора Kinect, поэтому быть в одном списке с этой студией – не самая хорошая перспектива.

Кроме этих компаний, из списка разрабатываемых в Microsoft игр исчезла Project Spark. Впрочем, официальный сайт проекта хранит молчание по этому поводу, равно как и никак не комментирует ситуацию начальство мелкомягких, несмотря на многочисленные вопросы со стороны прессы.

Попробуйте эти игры