Билл Гейтс подтвердил Age of Empires 4

10.03.2016 - 11:02

Представители PC Gamer-а продрались в святая-святых Microsoft – почивальню великого и ужасного Билла Гейтса, который в последние несколько лет, хоть и перестал быть лицом №1 данной компании, а также стал вовсе меньше светиться в прессе, всё равно вызывает большой интерес у публики.

Между журналистами и мистером Гейтсом, по-видимому, обстоятельного диалога не получилось, но, чтобы урвать хоть какую-нибудь горячую новость, ему задали вопрос о будущих планах Microsoft. Мол, не желают ли в компании, воскресить какую-нибудь старую игру, типа той же Age of Empires? На это Билл Гейтс ответил примерно следующее: «Думаю, что мы можем сделать, что-то подобное. Сколько Империй тебе нужно?».

Выходит, что колобродящие в Сети с прошлого года слухи о воскрешении Эпохи Империй – действительно имели под собой реальную почву. Правда, не совсем ясно, какое отношение мистер Гейтс имеет к игровому направлению Microsoft, и располагает ли он всеми сведениями, но тот факт, что Age of Empires процветала именно в его эпоху правления – сомнениям не подлежит. Значит, будем ждать.

Попробуйте эти игры