Vertigo Games представила HD-ремастер Adam's Venture

10.03.2016 - 11:15

Приключенческий экшен с упором на головоломки и явное подражание Tomb Raider, под названием Adam's Venture, который выходил с период с 2009-го по 2012-ые года, превратился в HD-ремастер-версию, которая почтит своим вниманием геймерскую аудиторию 1-го апреля.

По этому поводу в Vertigo Games и Soedesco решили представить рекламо-геймплейный трейлер этого инди-приключения, полное название которого звучит как Adam's Venture: Origins.

Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В Steam она уже появилась, где обнажила системные требования, а также указала на наличие русскоязычной локализации (без звукового перевода, к сожалению). Скромнейшие системные требования, нужно полагать, дополнятся низким ценником. Симбиоз этих факторов должен стать дополнительным стимулом для тех, кто когда-то играл за Адама, и не прочь повторить.

Для тех, кто не играл, сообщаем: события игры развернутся в 20-ые годы прошлого столетия, где геймерам будет предложено пуститься на поиски древних артефактов в не менее древних руинах. Всё бы ничего, да только могущественная корпорация Клерво также имеет виды на эти руины. В общем, такой себе Индиана Джонс по-голландски.

Попробуйте эти игры