Assassin's Creed Подполье появится в продаже на следующей неделе

10.03.2016 - 11:19

На следующей неделе, 16-го марта, на полках европейских магазинов появится новое приключение ассасинов и тамплиеров в лице Assassin's Creed: Подполье. Это все хорошие новости, которые мы можем предложить геймерам – поклонникам данного сериала от Ubisoft, потому, что в данном случае речь идёт не об игре, а о книге, написанной основателем идеи – Оливером Боуденом.

События Assassin's Creed: Подполье развернутся в Лондоне 19-го века, где в конфликте между ассасинами и тамплиерами будет решаться не только судьба всей Великобритании, но и участь неких таинственных артефактов, оставленных не менее загадочной Первой Цивилизацией.

На этот раз, как видим, очерёдность выхода игры и книги нарушилась. Если раньше публика сначала читала книги (хотя, кого мы обманываем), а потом уже играла в соответствующий эпизод, то теперь получилось наоборот: сначала в свет вышла Assassin's Creed: Cydnicate, а уже потом, спустя полгода, у фанатов появилась возможность прикоснуться к соответствующему литературному произведению.

Всем, кому этого мало, предлагается подождать новых приключений ассасинов в Египте, куда по слухам занесёт нас сюжет нового эпизода Assassin's Creed с кодовым названием Empire, ожидаемого в 2017-м году.

Попробуйте эти игры