Слух – для GTA 5 готовят DLC

10.03.2016 - 12:32

На днях в Сети появился слух о том, что для GTA 5 в ближайшем будущем выпустят дополнение. На это намекнул Мэйлэй Мэйлино – один из актёров озвучки, даровавший голос Франклину. Этот самый мистер Мэйлино опубликовал у себя в Instagram изображение, с героями GTA 5 в лице Франклина и ещё одного актёра, озвучивающего СиДжея из Grand Theft Auto: San Andreas.

Можно было бы подумать, что это обычная встреча двух старых знакомых, однако фотография была снабжена меткой: #CJ #Frankilin #GTA DLC?

Примечательно, что спустя несколько минут снимок был удалён, но – понятное дело – его успели заскринить, так что доказательства сохранились.

В комментариях тут же началось бурное обсуждение этого происшествия, однако мистер Мэйлино отказался участвовать в нём, и никак не прокомментировал факт публикации и последующего удаления снимка. Есть мнение, что если бы это была шутка, нам бы уже об этом рассказали, а пока что всё выглядит так, как будто бы «голос» Франклина сделал то, чего делать был не должен, и получил от кого-то нагоняй.

Также по Сети расползлись слухи о том, что этот самый Франклин может быть сыном СиДжея, а Дениз – соответственно – его матерью. Такие вот интересные слухи.

Попробуйте эти игры